вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЕМПШИРСКИЙ ПУДИНГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

5,5 стакана муки, 2 стакана и 1 столовая ложка сливочного масла, 2,5 стакана сахарной пудры, несколько яблок, 8 яиц, 1,5 стакана сливового джема, 2 стакана молока, 1,5 стакана абрикосового джема, 2/3 стакана воды.






способ приготовления:

яблоки почистите. Удалите сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Смешайте просеянную муку, соль, сахар, яйца, сливочное масло, молоко. Приготовленная смесь должна иметь консистенцию сметаны. Форму для пудинга смажьте маслом, дно покройте сливовым джемом. На сливовый джем уложите слой яблок. Сверху на яблоки выложите подготовленную смесь. Пудинг выпекайте при температуре 175 градусов в течение 1 часа. Готовый пудинг выложите на блюдо. При подаче пудинга к столу полейте пудинг горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • улыбка))))))) 20.04.09 16:19

    _______
    ♣ ღ♥ Подставляйте ладони
    Я насыплю вам счастья..♥ღ ♣
  • olya2010 25.12.11 21:41
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru