вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яблока, 5 полных столовых ложек молока, 0,5 яйца, 0,5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка очищенных орехов, 1 чайная ложка манной крупы, 1/3 чайной ложки сливочного масла, соль, 2 столовых ложки абрикосового соуса.






способ приготовления:

яблоки почистите, мелко порежьте, залейте молоком, яичными желтками, растертыми с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и проварите. Затем в пудинг введите осторожно взбитые белки, массу еще раз перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Выпекайте пудинг в умеренно горячей духовке до образовани румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • belaia89 08.04.09 16:44
    Очень понравился рецепт...только вот не пойму 0,5 яйца - это как???может пропорции перепутала???напиши,пожайлуста,точно
  • olya2010 25.12.11 21:54
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru