вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКОРКА ИЗ МАСЛИН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маслины чёрные без косточек






способ приготовления:

Маслины без косточек выложите в друшлаг, встряхните, чтобы ушла лишняя жидкость. Готовые маслины пропустить через мясорубку (или в электромясорубке на минимальной скорости). Должна получиться зернистая кашица. Крекеры или хлебушек намазать сливочным маслом. Сверху тонким слоем положить икорку. Эта икорка очень долго храниться в холодильнике, если её выложить в стекляную посуду и капнуть оливковое масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мои гости, в первый раз попробовав эти бутерброды, были уверены, что это чёрная осетровая икра. Попробуйте и вы!



раздел: закуски


Источник: СветланА, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



новые

  • coffe*bean 14.08.08 12:30
    думаю, маслины можно и так покушать))
  • sexyts 14.08.08 16:53
    Приколько! только мясорубки нет!
  • olya2010 04.01.12 02:10
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru