вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКИЙ БУТЕРБРОД

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 красных сладких перца
2 луковицы
4 ст. л. оливкового масла
1 батон белого хлеба
1 пучок салата
2 небольших помидора
175 г салями
150 г сыра гауда
3 ст. л. красного винного уксуса






способ приготовления:

шаг 1 Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В сковороду налить 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5–7 мин., изредка помешивая. Лук переложить на блюдо, а в остатках масла обжарить колечки перца, 5 мин. шаг 2 Батон разрезать на 3 продольные части. шаг 3 Листья салата промыть, обсушить. Разрезать кочан салата пополам вдоль. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Такими же кружками нарезать салями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. шаг 4 Уксус взбить с оставшимся оливковым маслом. Получившейся смесью промазать все части хлеба. Положить на нижнюю часть половину листьев салата и обжаренные кружки перца. шаг 5 Накрыть второй частью хлеба, сверху выложить кружки помидоров, ломтики сыра, жареный лук и салями. шаг 6 Накрыть листьями салата и верхней частью батона, прижать. Плотно завернуть батон в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей нарезать на порции. время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 8



Приятного аппетита!



калорийность: 139.00 ккал./100гр


раздел: бутерброды


Источник: журнал "Школа гастронома", #08 (82), 2007




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • лизаветачка 01.09.07 19:44
    Ой...я на картинки всё время смотрела,а не на текст... но не думаю,что очень полезно..
  • krolius 23.10.07 21:44
    Что-то я не припомню в Италии таких бутербродов , а вот во Франции и Швейцарии были вкусные, одного на весь день хватало
  • Вкусно наверно)) Тока боюсь не очень по-диетически
  • сидорова коза 12.02.08 22:15
    на картинке выглядит аппетитно, но по сути - овощи с хлебом. мне вообще бутерброды не нравятся.
  • olya2010 07.01.12 23:14
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru