вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ САЛАТОМ И МИНДАЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 вареные куриные грудки
2 моркови
2 яйца
2 свежих огурца
8 листов салата
2 ст. л. зелени кинзы
0,25 стакана миндаля
2 ст. л. майонеза
8 кусков белого хлеба для сэндвичей






способ приготовления:

1. Миндаль обжаривать на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размолоть в блендере и смешать с майонезом. Получившуюся миндальную массу нанести ровным слоем на куски хлеба для сэндвичей.


2. Морковь вымыть, отварить, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Морковь и яйца нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, яйца, огурец и салат. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.


3. Вареные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 306.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома", #10(14), 2004



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru