вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыбное филе 200г.
Лимонный сок
2 луковицы
Стручок красного перца
½ корня сельдерея
2 большие картофелины
Обезжиренное молоко
Маргарин легкий






способ приготовления:

200 г рыбного филе нарежьте кубиками, посолите и сбрызните столовой ложкой лимонного сока. Мелко порежьте 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, 1/2 корня сельдерея; нарежьте кубиками 2 большие картофелины.


Затем растопите в суповой кастрюле (с антипригарным покрытием или толстым дном) столовую ложку низкокалорийного маргарина, положите в нее лук, перец, сельдерей и картофель и тушите на слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Влейте в кастрюлю 1/2 литра воды и варите овощи около 10 минут. Добавьте нарезанное филе, заправьте чайной ложкой ароматических приправ, перцем и солью, проварите еще 5 минут. Влейте 1/2 литра обезжиренного молока и разогрейте суп, не доводя до кипения. Перед подачей на стол посыпьте зеленью (1 порция — 295 ккал).



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: ,Айлу
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru