вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кинза - 1 пуч
Кориандр молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - 2 ст. л.
Морковь - 3 шт
Орегано сухой - 0.5 ч. л.
Перец молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Сок лимонный - 1 ст. л.
Салатные листья
Тмин






способ приготовления:

Салат из моркови, маринованного лука, ароматной травы и специй. Такой салат пригодится во время поста, разнообразит меню вегетарианцев и может служить гарниром для сложных блюд.


1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Затем залить теплой водой и через 3-5 минут воду слить, лук охладить.


2. Добавить к луку лимонный сок, кориандр, соль и сахар. Перемешать и оставить мариноваться.


3. Кинзу или петрушку мелко порубить.


4. В разогретую сковороду добавить 2 столовых ложки воды и 2 ст. л. подсолнечного масла.


5. Морковь нарезать тонкими колечками, слегка подсолить, поперчить по вкусу и тушить до состояния «аль денте», периодически помешивая, в течение 3-5 минут.


6. На блюдо выложить свежие листочки салата или рукколу. Сверху выложить поджаренную морковь. Посыпать перцем и рубленой кинзой.


7. Маринованный лук уложить поверх моркови, посыпать тмином. Салат готов, можно сразу подавать.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru