вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ШУБА НАИЗНАНКУ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (слабой соли, нарезка) — 100 г
Свекла (отварная) — 100 г
Морковь (отварная) — 100 г
Авокадо — 1 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сыр мягкий (Крем-сыр) — 50 г
Петрушка — 15 г






способ приготовления:

Отварить свеклу и морковь. Остудить, натереть на терке.


Очистить авокадо, удалить косточку. Натереть на терке.


Смешать с крем-сыром.


Свеклу и морковь заправить майонезом.


Небольшие порционные емкости выстелить пищевой пленкой. Поверхность формы выложить ломтиками рыбы. Затем по окружности слой свеклы, слой моркови и внутрь пасту из Феты с авокадо.


Формочки убрать в холодильник на пару часов.


Вынуть из формы и украсить узорами из майонеза.



калорийность: 170.80 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru