вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ГОРОДСКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ВЕТЧИНЫ, МОРКОВКИ, СВЕЖЕГО ОГУРЦА.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
1 небольшой клубень картофеля, 60–80 г ветчины, 1 морковь, 1–2 свежих огурца, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка томатного соуса, листья салата, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.






способ приготовления:

1) Клубень картофеля


2) и морковь отварить, очистить от кожицы, нарезать некрупными кубиками.


3) Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать.


4) Огурец очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Другой огурец, не очищая от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и оставить для украшения готового салата. Чтобы огурец не потерял много сока, его лучше нарезать перед тем, как подать салат к столу.


5) Ветчину нарезать некрупной соломкой или небольшими кубиками. Для приготовления салата лучше выбрать свиную ветчину.


6) В небольшую емкость положить майонез, добавить томатный соус, черный молотый перец, затем перемешать.


7) Нарезанные овощи, ветчину, яйцо и салат положить во вместительную емкость. Несколько листьев салата оставить для украшения блюда, остальные нашинковать. Приготовленным соусом заправить салат, затем добавить соль, все тщательно перемешать.


8) Салат украсить зеленью и огурцом, нарезанным тонкими ломтиками.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru