вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК ПОСТНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 картофелины
1 головка репчатого лука
1 морковь
1/3 стакана перловой крупы
2 соленых огурца
5–6 горошин черного перца
Соль, лавровый лист по вкусу






способ приготовления:

Замочить перловую крупу на 2 часа, затем поставить варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь, положить лавровый лист, черный перец, целую луковицу и нарезанные тонкими кружочками или соломкой огурцы. Варить 30–40 минут, при желании добавить немного огуречного рассола. Когда суп будет готов, вынуть из него луковицу.



раздел: диетические


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru