вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОДЖАРКА ИЗ ТРЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг филе трески, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 кг картофеля для гарнира, соль, перец, зелень.






способ приготовления:

филе трески с кожей порежьте по два куска на порцию, посыпьте солью, перцем. Репчатый лук порежьте и поджарьте в растительном масле. Положите порезанную треску на лук и жарьте до готовности.


К столу поджарку из трески подавайте с жареным картофелем, посыпав зеленью.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru