вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья овсяные (250 мл, нежные, не требующие варки) — 1 стак.
Финик — 6 шт
Курага — 50 г
Яблоко (сушеное) — 40 г
Паста ореховая (кокосовая паста или кокосовый урбеч) — 2 ст. л.
Вода — 3 ст. л.
Клюква (сушеная) — 1 ст. л.
Изюм — 50 г
Соль — 1 щепот.






способ приготовления:

Заранее замачиваем курагу, финики и изюм.


В блендере измельчаем сушеные яблоки. Добавляем курагу, финики, изюм, воду и все измельчаем.


Выкладываем фруктовую массу в миску. Добавляем овсяные хлопья, кокосовую пасту или кокосовый урбеч, соль и клюкву. Все перемешиваем (удобнее это делать руками).


Форму застилаем пергаментом, выкладываем массу, выравниваем поверхность, убираем в холодильник на несколько часов.


Нарезаем на порционные кусочки.



калорийность: 251.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru