вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТБИВНЫЕ С ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г мякоти свинины, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 щепотка сушеной зелени, 500 г помидоров, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 2 столовые ложки томата – пасты, 50 мл бульона, свежая зелень.






способ приготовления:

Мясо помойте, разрежьте на 8 кусков и отбейте. Зубчик чеснока разрежьте пополам, одну половину мелко порежьте и смешайте с двумя столовыми ложками оливкового масла и сушеной зеленью. Отбитое мясо смажьте приготовленной смесью со всех сторон и оставьте на 30 минут.


Помидоры крупно порежьте. Сладкий перец очистите и порежьте соломкой. Лук для отбивных порежьте полукольцами, мелко порежьте вторую половинку чеснока.


В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте помидоры и сладкий перец, обжарьте, влейте томат – пасту с бульоном, посолите, поперчите и тушите в течение 10 минут.


Мясо обжарьте в масле по 7 минут с каждой стороны.


При подаче к столу мясо разложите по тарелкам, добавьте тушеные овощи, украсьте зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru