вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНАЯ ДИКАЯ УТКА С АЛЫЧЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка (дикая),
алыча красная - 300 гр.,
пиво - 1 л,
упаковка специй для гриля и шашлыка (20+20 гр.), петрушка,
базилик,
луковица.






способ приготовления:

Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло сверху тушку. Ставим в холодильник на пару часов. Далее высыпаем алычу вокруг и ставим все содержимое на медленный огонь на 1 - 1,5 часа. Даем немного остыть и выкладываем на блюдо с зеленью. Пробуем и наслаждаемся в компании друзей с вином. Неповторимо вкусно!



раздел: вторые блюда


Источник: Алексей, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru