вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРОЧКА “САМА СОЧНОСТЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (четвертинки) — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Петрушка (зелень, 1 небольшой пучок)
Приправа (для курицы или карри) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый - щепотка, горошком - 15 шт)
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Помидор — 1 шт
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (натертый, у меня Российский КОМО) — 100 г
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Готовим маринад. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить кетчуп, горчицу, мед, сок лимона, измельченный чеснок, приправы и перец.


Петрушку промыть, просушить, мелко порубить. Помидор порезать мелкими кубиками.К маринаду добавить петрушку и помидоры, перемешать.


Курицу натереть солью по вкусу. Маринад тщательно распределить по курочке. Оставить мариноватся в холодном месте. Время маринования - от 1 до 5 часов.


Положить курочку в рукав для запекания, полив остатками маринада и отправить в разогретую до 190 гр. духовку. Запекать по 35 минут с каждой стороны. Получится 1ч. 10мин. Если берете грудки, крылышки или окорочка, время можно сократить на 10 минут. За 5 минут до окончания рукав разрезать, посыпать тертым сыром. Сочность и нежность гарантированы!!


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru