вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, КАБАЧКОВ И ТВОРОГА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (отварить) — 0,5 кг
Кабачок (250-300 г) — 270 г
Творог (любой творог,( можно заменить не соленой брынзой)) — 100 г
Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) — 2 шт
Сыр голландский (любой твердый) — 70 г
Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) — 0.5 пуч.
Чеснок (2-3 зуб) — 2 зуб.
Специи (соль,перец по вкусу) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков.


К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два яичных белка.


Форму, ( или противень) смазать растительным маслом, сформировать котлетки.


Выложить котлеты в форму, хорошо смазать чуть взбитыми желтками, верх посыпать натертым сыром.


Поставить в разогретую духовку, минут на 25, до золотой корочки, при температуре 170 %.


Котлеты готовы.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru