вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕТО-ПАШТЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная (Можно и говяжью) — 500 г
Сало — 250 г
Масло сливочное — 90 г
Лук репчатый (1-2, в зависимости от вкусов) — 1 шт
Морковь (Можно одну, ну только не мелкую) — 1 шт






способ приготовления:

Всё ингредиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане.


Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности.


Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет.


Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.


Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным. Приятного аппетита.



калорийность: 357.10 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru