вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

30 г масла, 1 луковица, 1 головка чеснока, 500 г кабачков, 425 г консервированных помидоров, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка порезанного базилика, маслины, соль.






способ приготовления:

растопите масло в течение 30 секунд на полной мощности. Добавьте в масло порезанный лук и чеснок, тушите 3 – 4 минуты на полной мощности.


Помешивая, добавьте кабачки, помидоры, томатную пасту и базилик. Накройте посуду крышкой и готовьте 5 – 7 минут на полной мощности, пока кабачок не станет мягким.


Украсьте готовое блюдо маслинами и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • татьяна,69 08.06.15 23:06
  • italjanka 08.06.10 12:13
    а я готовлю по-другому) и получается оченб вкусно! записывайте!
    на сковородку с растительным маслом ложим лук с морковкой и делаем зажарочку(подтушить слегка), потом добавляем курицу(вместо нее можно грибы), нарезаную небольшими кусочками.когда она будет почти готова, добавляем нарезаные кубиками кабачки и за 3 мин до готовности добавляем свежий помидор,зелень, соль, перец.приятного аппетита!;)
  • afina pallada 06.06.10 13:08
    надо будет попробовать
  • 564712389 03.06.10 15:36
  • mango_a 03.06.10 13:04
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru