вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа гречневая — 2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны — 250 г
Бульон — 1200 мл






способ приготовления:

Обязательно берем зеленую гречку, с ней будет вкуснее, промываем.


В горячей широкой кастрюле разогреваем масло, обжариваем лук.


Через 3 минуты обжарки добавляем гречку.


На сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем гречку.


Как только чувствуете что крупа начинает приставать ко дну, заливаем ее 200 мл бульона.


Эту же процедуру проводим 3-4 раза, каждый раз когда влага от бульона почти выкипает.


После 4-5 добавлений бульона, убавим огонь до среднего, добавим нарезанные шампиньоны.


ВСЕ ВРЕМЯ периодически помешиваем, что б не пригорело! Через 6-7 минут блюдо будет готово.


Огонь в минимум, Солим/перчим по вкусу, накрываем крышкой, убираем с огня.


Через 5-7 минут блюдо будет полностью готово!



калорийность: 109.20 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru