вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ С КОПЧЕНЫМ АРОМАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный (филе) — 600 г
Грудка куриная (копченая) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное (для жарки)
Пряности (сухая смесь итальянских или прованских трав) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Очистите лук и чеснок, нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут. Добавьте смесь сухих трав и обжаривайте еще полминуты. Снимите с огня, немного остудите.


Снимите мясо с окорочков, нарежьте произвольно. Очищенный картофель и копченое мясо порезать также произвольно. Пропустите все подготовленные продукты, включая лук и чеснок со сковороды, через мясорубку. Посолите и поперчите.


Нарежьте масло небольшими кусочками и положите в миску с ледяной водой. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смочите руки в холодной воде, возьмите столовую ложку фарша, сделайте углубление, положите кусочек масла и скатайте в шарик.


Сформированные фрикадельки выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте фрикадельки минут 20, смазывая вытапливающимся маслом.



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru