вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ ЭРЛАНГЕН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель — 1,5 кг
Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) — 150 г
Сыр голубой (у меня был дор блю) — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Оливки зеленые — 50 г
Оливки черные — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец белый






способ приготовления:

У рыбы отрезать хвост и голову, разрезать вдоль брюха, очистить от внутренностей, тщательно промыть. Вынуть хребет с костями.


Противень застелить бумагой для выпекания, смазать ее маслом, посыпать слоем тертого пармезана. На сыр уложить веточки укропа, с которых предварительно оборвать зелень.


На эту подушку уложить рыбу кожей вниз. Посолить, поперчить.


Выложить на рыбу не слишком мелко порезанный укроп, разрезанные пополам оливки, поломанный кусочками сыр дор блю. Получается так красиво, что запекать жаль! Однако всю эту красоту мы помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.


А как только форель «Эрланген» у нас готова, - вынимаем, делим по-честному или по справедливости, выкладываем на блюдо – и как давай наслаждаться! Запивать можно белым охлажденным сухим вином.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru