вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Уксус (9%) — 100 г
Базилик — 1 пуч.






способ приготовления:

Нам понадобится базилик - фиолетовый. Лучше всего - свежий, но вполне может выручить и высушенный.


Кладем в бутылочку листья базилика, заливаем их уксусом и плотно укупориваем.


Через 3 недели хранения при комнатной температуре в темноте, получаем ароматную, красивую, натуральную приправу, которая необходима для арсенала современной хозяйки.


Меня такой уксус очень выручает. Конечно, не фирменный. Но очень даже приемлемый вариант.



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru