вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
Капуста белокочанная / Капустa (свежая,молодая) — 1/4 вилок
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Пюре томатное — 200 г
Вода (может чуть больше) — 50 мл
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Перемолоть мясо на фарш.


Капусту натереть на крупной терке или перемолоть на блендере. Добавить к фаршу капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.


Все старательно перемешать.


Влажными руками формируем котлеты. Обжарить на разогретом подсолнечном масле на сильном огне, с двух сторон.


Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю или сотейник.


В отдельной миске смешать томатное пюре, воду и нарезанный чеснок.. Посолить и поперчить по вкусу.


Залить котлеты соусом, так, чтобы они полностью были покрыты. Если надо, то долить воды.


Запекать в разогретой духовке при 180 гр 35-40 минут или до готовности.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru