вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОД “МНОГОЭТАЖНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное (копченое, можно мякоть любой части курицы.) — 250 г
Огурец маринованный (ТМ "6 Соток") — 5 шт
Майонез — 4 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Карри — 1/3 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сырок плавленый (у меня с ветчиной) — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Зелень (любая, у меня петрушка, немного)
Хлеб (у меня тостовый, он лучше всего подходит) — 10 ломт.






способ приготовления:

Мелко нарезать огурцы.


Смешать плавленный сыр, мягкое масло, огурцы, 2 ст. ложки майонеза.


Пропустить чеснок через пресс, мелко нарезать зелень, добавить к сырной смеси и перемешать.


Копченое куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить карри, майонез и кетчуп, тщательно размешать.


На один кусочек хлеба намазать сырную начинку.


Накрыть вторым кусочком, намазать куриной начинкой.


Накрыть кусочком и слои повторить, затем накрыть бутерброд 5 кусочком, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Из предложенного количества начинки у меня получилось 2 целых бутерброда и еще половинка.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru