вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Valentia69
просмотров: 52193  рейтинги»

начало

  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 14:54
    »

    ответ для: Valentia69

    да-да-да!!!это они))) мои любимые зразы)))) как их готовить?))
    любуются наверно?)) все краше становишься)) на ноги небось смотрят, м?))
    меня бесят мои коленки...а точнее ушки около них...достали уже...
  • «   valentia69 27.04.11 14:51
    »

    ответ для: valyuxaxaxa

    У них всередине яйцо и лук лежит :))
    Я вернулась с обеда, сегодня так в кафе все пялились на меня :))
  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 13:54
    »

    ответ для: Valentia69

    даже не знаю)) может) как они готовятся?)))
  • «   valentia69 27.04.11 13:53
    »

    ответ для: valyuxaxaxa

    Может зразы те котлеты назывались??
  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 13:51
    »

    ответ для: Valentia69

    тетрадку даже имеешь))) я помню самые вкусные котлеты...привкус до сих пор сидит где-то глубоко.. это в школе. Давали в младших классах на обед. В них было яйцо и зеленый лук, кажется...они были безумно вкусными...
  • «   valentia69 27.04.11 13:48
    »

    ответ для: valyuxaxaxa

    Да люблю, особенно когда ест и хвалит :)) ты говори из каких продуктов, а я тебе проверенные рецепты буду говорить :)) у меня даже своя тетрадь есть, если вдруг что забуду :))
  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 13:46
    »

    ответ для: Valentia69

    ого, вот это рецептики) ты любишь готовить наверно?)) у меня сестры, мама и все по линии мамы умеют вкусно готовить, и любят...а я как бездарь, салаты по книжке, что уж там о мясных каких-нибудь блюдах говорить))
  • «   valentia69 27.04.11 13:42
    »

    ответ для: valyuxaxaxa

    Мой любит такие: свинина-говядина 50на50, тру морковку на мелкой тепке, пару картошек сырых, замоченный батон (2-3 дольки на 500-700гр фарша) 1 яйцо, соль перец по вкусу, ай да, еще лук, маленькую головку. Перемешиваю и жарю, ням ням получается. Потом есть еще вкусные, по ним с ума сходит. Грудинку мелко нарезаем, добавляем соль перей, яйцо и клеем котлетки, обваливаем в сухорях, тоже ням ням
  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 13:33
    »

    ответ для: Valentia69

    втоплата))))) прикольное слово))) я давно суп не ела...мой попросил приготовить ему что нибудь...думаю буду ему картошку с котлетами сегодня делать..главное самой не сорваться)) какие ты котлеты любишь? как делаешь? не знаю из какого фарша сделать...раньше замороженные делала, а сегодня хочется самой...да только опыта в кулинарии оч мало.
  • «   valentia69 27.04.11 13:28
    »

    ответ для: valyuxaxaxa

    Бедная :))))) а их выловить эти комочки нельзя? Я рис втоптала, остался только суп, мало будет :))
  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 13:24
    »

    ответ для: Valentia69

    несвежую ряженку мне подсунули...комочки плесени попались, блин....но я пью, вот сижу и пью, представляешь))) чтоб голодной совсем не остаться))))
  • «   valyuxaxaxa 27.04.11 13:16
    »

    ответ для: Valentia69

    я вернулась из магазина, ароматизаторы покупала своему в машину, щас буду ряженку пить, что-то меня подташнивает, наверно из-за того что позавтракала шоколадкой и чаем, а потом кофе...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru