мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы

соседка меня угостила булочками и пельменями, а мать отчитала, зачем я взяла у неё еду! что с мамой происходит?

Объясните мне поведение моей мамы. Добрый вечер! Может кто помнит мою историю, у меня умер отец 6,5 лет назад, я осталась вдвоем с мамой, родственников больше нет. Мама бросила работать уже года 2 назад по состоянию здоровья,сейчас по дому в основном,летом огород сажает - ей очень нраится. Вот только жаловалась постоянно, что подруг и приятельниц у нее нет,общаться не с кем. А тут год назад в доме напротив появились новые жильцы, там хозяйка очень приятная женщина, лет 70ти. Знаете, у меня родная бабушка никогда так ко мнене относилась, как эта новая соседка. История смоей бабкой это отдельная история, но моя родная бабушка за всю жизнь мне пирожка не принесла и ниразу обедом не накормила у себя. А эта соседка очень душевная женщина, адекватная, вскоре сдружилась с моем мамой, ходили друг к другу домой на чай, угощали чем то постоянно. Эта женщина и мне то и дело то пирожки передаст, то еще что то. Повторюсь, относится ко мне как к роднрй внучке. Я так радовалась что у мамы такая приятельница появилась, да еще и по соседству. Когда мы с матерью свалились с ковидом наверно, соседка на пару раз покупала что то и приносила, в общем помогала.
И недавно моя мама объявмла, что эта соседка ей навязывается, что вроде как заставляет с ней время проводить, а мама типа занята с утра до вечера. Мама стала ее отталкивать, ограничивать о дение, говорит ей ты мне не звони, не приходи и нечего не приноси, типа ей это нужно, что эта соседка какая то себе на уме и так далее. Соседка в непонятках, у меня спрашивает что случилось,а я и сама не понимаю. На днях вообще,соседка меня позвала и угостила меня булочками и пельменями, вроде у нее годовщина смерти мужа и она хочет вот еду передать, а мама моя отказалась. Приношу домой, а мать давмй меня отчитывать,что зачем я взяла у нее еду, мол типа унас все есть. А я еще больше ниче не понимаю, соседка от чистого сердца, искренне, ничего дурного за соседкой не замечала,хорошая женщина.
Вот что с мамой происходит? Может кто объяснит? Ей 60 лет.

автор: Alpha Centauri, 21.11.22 21:47