ответ для: Лапка Бормотея
Лапка Бормотея писал(а): Вот такой пекла два раза,очень понравился,даже свекр съел,а он бананы не любит. Вот рецепт из заметок скскопировала творог 200 г: мука 120 г сахар 120 г масло 60 г яйца 2 шт. ванильный сахар 1 пакетик разрыхлитель 1 ч. ложка банан 1 шт. сахарная пудра для украшения готовой выпечки. готовим творог для кекса. Чтобы превратить творог в однородную массу, можно протереть его через сито или взбить в блендере. Соединяем творог с размягченным маслом, затем в полученную смесь поочередно вводим яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешиваем и небольшими порциями добавляем муку, соединенную с разрыхлителем. Очищенный банан режем на маленькие кусочки и вмешиваем в тесто. Форму смазываем небольшим количеством масла, вливаем в нее смесь и отправляем в разогретый духовой шкаф на 40 минут. Температура во время выпекания должна быть 180 градусов. Готовый и слегка остывший кекс извлекаем их формы и посыпаем сахарной пудрой |
спасибо,достаточно просто и думаю,вкусно я тоже больше люблю когда чем-то пропитано,смазано)