-
В нашем холодильнике-яйца,молоко,творог,йогурты,яблоки,груши,ба наны,апельсины,свекла,морковь,лук,капуста,огурец,два помидора,брусника,сок детский,варенье три сорта,свекольник,лагман,слив.масло,колбаса сервелат,паштет из куриной печени,помидоры консервированные с гвоздикой,упаковка фасолиевой лапши,банка консервированных баклажан,растит.масло,майонез,соевый соус,кетчуп,кошачий корм.
В морозилке-мясн.косточки,вырезка мясная,язык говяжий,куриные ножки,грибы.
-
У меня только сырые продукты,я готовлю и сразу ем,а магазинные типа консервы,сырки,майонез я никогда не покупаю,я за правильное питание,да и денег жалко на пищевой мусор
-
Из приготовленного чуток супа-лапши и 2 котлеты с пюре. я много не готовлю, на 1-2 раза, лучше каждый ден свежее, а выбрасывать вообще не приемлю еду. А так есть всякие консервы: сайра, горошек зеленый, икра кабачковая... варенье, капуста, креветки, фрукты, морковь, свекла, яйца, икра красная, кетчуп, майонез, соусы, сливочное масло, молоко, шампиньоны, Вне холодильника мед, макаронные изделия, крупы, картошка. Короче можно спокойно недели 2 сидеть дома, еды хватит. Седня еще в куриный зайду - и хоть сиди в берлоге своей.
-
а зачем мёд в холодильнике хранить? его лже лучше при комнатной температуре держать, он так и вкуснее и полезнее. а по теме, для меня было бы многовато еды, т.к. я не люблю выкидывать, а такое количество приготовленой еды не съесть маленькой семьёй, неминуемо что то испортится. у меня в основном морозилка забита домашней курой и фермерской свининой, а остальное, овощи и пр в достаточном количестве лежит, готовлю 3-4 раза в неделю и тлько то, что съедим сегодня-завтра. люблю свежее, а не лежалое, а потому у меня обычно 1 суп и 1 второе+ 1 десерт. фрукты, мёд и орешки просто на столе в вазочке стоят.
-
Из основного - отбивные, гречка, макароны, оливье.
И по мелочам- яйца, варенная колбаса, сыр брынза, сыр голландский, свежие помидоры, маринованные огурцы, паштет, масло, маргарин, красная икра, тушенка из мяса лося, пиво, кола, яблочный сок, молоко, компот и квашенная капуста, свежие груши... И ещё куча всяких кетчупов, аджика, соус табаско и хариса.
Блин, сколько всего. А с виду холодильник полупустой)))
-
Мясо два холодильника забито, индейка и свинина, курица, рыба, селедка и нарезка из красной рыбы, котлеты, отбивные, яйца, мед, варенья куча, соусы, майонеза, колбаса, сыр плавленый, твердный и глазированых куча, овощи, купорка.. Эм, ну это то что я помню, а и соус приготовленный
-
ничего готового, управляющая компания как издевается, пол дня света не было, свет дали, воду отрубили, а поскольку дом без газа, без электричества и воды особо в готовке не разбежишься. под ночь дали и воду, но я уже сходила в магазин купила яиц, колбасы и сыра, они-то и лежат в холодильнике, ну + пару пачек соуса и майонез, и “вечное“ нескончаемое варенье.
-
ответ для: ЛетаргическийСон
kg0dcze7fed2 писал(а): Еще...очень хорошо...когда есть отдельная морозильная камера А большой холодильник...очень хорошо, но не дешево |
да, знаю, это вещь)) большая и удобная отдельная камера))
-
ответ для: mrq9a2hhbyby
mrq9a2hhbyby писал(а): у нас та же беда в морозильной камере всего 2 отдела 1 маленький узкий вверху масло туда положили. а два отдела уже заполнены. я мечтаю о огромном холодильнике двухкамерном |
Еще...очень хорошо...когда есть отдельная морозильная камера))) А большой холодильник...очень хорошо, но не дешево)))
-
ой
не спрашивайте
-
ответ для: ЛетаргическийСон
у нас та же “беда“)) в морозильной камере всего 2 отдела +1 маленький узкий вверху (масло туда положили). а два отдела уже заполнены. я мечтаю о огромном холодильнике двухкамерном))
-
Овощи, борщ, картошка отварная, рыба молосольная, каша рисовая с тыквой, вареники с картошкой, масло, молоко, сметана, майонез, мясо запеченное в духовке, пюре, тефтели, сосиски, варенье, помидоры соленые!