ответ для: bjzyp0lty02h
bjzyp0lty02h писал(а): просто обжарено? а что нужно с ним еще сделать? сделать из него фарш и потом опять его в мясо обраьить??? мясо было пожарено для корочки, а потом потушено, это гораздо полезнее простой жарки с кучей жаренного масла и холестерина |
Извините, но мясо выглядит сырым. Оно не потушено это уж точно или вы тушили 10 минут???? Да вижу слегка мясо обжарено, минимум одну минуту скорее всего, тушеным мясом тут даже и не пахнет))) Тушеное мясо не имеет цвет сырого мяса. Картошка тоже выглядит сырой. Можно еще предположить, что она варенная, но тушенная картошка не такого вида это уж точно!!! Или вы ее тоже тушили 10 минут как и мясо???