ответ для: Australia
Допустим
5 кг. баклажан
3 кг помидор(по помидорам надо будет ещё посмотреть, если что добавить.)
1 кг балгарского перца
1 кг. моркови
1 кг. лук
Чеснок по вкусу
Зелень - реган (3 пучка, )петрушку(три пучка.
Баклажаны - кожуру отрезаешь через раз (полосками)
Потом нарезаешь их небольшими кубиками, ложишь в кострюлю и насыпаешь много соли (это для того чтобы потом язык не щипало)
Оставляешь на часик, после промываешь эти баклажаны от соли, хорошо выжимаешь и бросаешь в алюминевую кастрюлю с маслом и жаришь (тушишь).
Минут через 30 закидываешь туда морковь(на терке), перец(маленькими квадратиками, лук (мелко) и опять тушешь почти до готовности.
Посоли, но посоли так чтобы тебе показалось как будто соли больше чем ты любишь (потому что когда открываешь банку соли будет казаться меньше)
Продолжнение выше