Мне очень нужен обьективный совет умных людей. Живу в Москве. У меня сложилась катастрофическая ситуация с поиском работы. Сократили в апреле. Выплаты пособия на бирже закончились, брать деньги неоткуда. Раньге ходила (зарабатывала) на платных социологияеских опоосах, но и сейчас туда не приглашают, т к стала постоянным “ходоком“. До сих пор ничего не могу найти в офисе. На удивление, на Почте, в сетевых продуктовых магазинах персонал набран. Позвонила в ЖКХ диспетчером на зп 21000 р там тоже персонал набран! Нашла (прошу не смеяться) реальную вакансию посудомойщицы в кейтеринге. Вчера ездила на собеседование. Работают в подвальном помещении. График 2*2 с 7 утра и до 7 вечера (а в остальное время продолжать искать офисную работу). Оклад официальный 34 800р (-13% налог). Оформляют официально с записью в трудовой в “производственный цех мойщик посуды“. Единственно ездить неудобно. Я не знаю, что мне делать, мне деньги нужны, сапогов ни зимних, ни демисезонних. Зуб стал болеть, нужно идти лечить. Мне элементарно нечего есть.
Мать работает в ГБУ ЖИлищник диспетчером с окладом(не смейтесь 17 000 р на руки: 7000 аванс, 10 000 р зарплата).
Мать (категорически против, вчера орала на всю квартиру!) сказала, что лучше идти газеты в метро раздавать, чем посудомойщицей. Но газеты я точно не пойду раздавать, это 500 руб /день + если еще кто-то из знакомых увидит, это просто жуть будет. Мне легче мыть посуду, где никто не видит меня.
При хорошем раскладе хочется, чтобы работа приносила удовоетворение, чтобы можно было созидать и от твоей деятельности была польза люлям. А по факту ездишь, 3 часа в один конец там, где хотя бы платят.
Кто, что думает по данной ситуации?!