| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Leynara 30.03.14 21:48
Хинкал, курзе 2-х видов, сухта, чиляу:-) :-) -
ОГРОМНАЯ КОНФЕТА 30.03.14 21:28
стакан сока -
дама с собачкой1 30.03.14 20:58
ничего сегодня не готовила,лень -
Лия-Лия 30.03.14 20:40
Свекровь приготовила очень вкусный зеленый борщ! Сижу ем :) -
misanthropy 30.03.14 20:04
На первый ужин - овощной салат, на второй - фрукты с йогуртом. Да, я такая -
Хмырь 30.03.14 18:18
Курочка жареная с картошечкой,винегрет,а в обед были офигенные мантики,мой любимый любит вкусно кушать. -
Гоноровая Мышка 30.03.14 18:13
ответ для: КОШКА,
КОШКА. писал(а): Способ приготовления: Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант, утки гренландский вариант, кита эскимосский вариант. Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить его чтобы очистить кишечник, затем задушить, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу. Более распространённый вариант изготовляется из моржа или тюленя: животное умерщвляют, охлаждают в воде, помещают в шкуру, откуда затем выпускают воздух, и зарывают под прессом из гравия на линии прибоя. Через несколько месяцев труп извлекается и употребляется в пищу. Способ употребления: Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками, которые сворачиваются в трубочки. Трубочки макают в соль и заедают сырыми лёгкими только что забитого оленя. При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд кадаверин, путресцин и нейрин. Они в числе прочих веществ, образующихся при разложении, ответственны за неприятный запах продукта, а также токсичны, в особенности нейрин. Действие нейрина на организм сравнимо с действием мускарина и фосфорорганических веществ, то есть появляется обильное слюнотечение, бронхорея, рвота, понос, судороги и в большинстве случаев смерть от сильного отравления. ВЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛИ?
а как же
еще с осени заготовку делала
_______
И зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит -
КОШКА, 30.03.14 18:12
ответ для: Гоноровая Мышка
Гоноровая Мышка писал(а): копальхен
Способ приготовления:
Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант).
Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить его (чтобы очистить кишечник), затем задушить, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
Более распространённый вариант изготовляется из моржа или тюленя: животное умерщвляют, охлаждают в воде, помещают в шкуру, откуда затем выпускают воздух, и зарывают под прессом из гравия на линии прибоя. Через несколько месяцев труп извлекается и употребляется в пищу.
Способ употребления:
Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками, которые сворачиваются в трубочки. Трубочки макают в соль и заедают сырыми лёгкими только что забитого оленя.
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
Они в числе прочих веществ, образующихся при разложении, ответственны за неприятный запах продукта, а также — токсичны, в особенности нейрин. Действие нейрина на организм сравнимо с действием мускарина и фосфорорганических веществ, то есть появляется обильное слюнотечение, бронхорея, рвота, понос, судороги и в большинстве случаев смерть от сильного отравления.
ВЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛИ? -
Гоноровая Мышка 30.03.14 18:03
копальхен
_______
И зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит -
Усатик 30.03.14 18:02
грибные щи сейчас варю -
КОШКА, 30.03.14 17:59
ответ для: *Аристократка*
Stervochka20 писал(а): Борщ.
у меня тоже -
Жировая складка 30.03.14 17:36
мимоза
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- - 27 кг! влюбилась и похудела! фигура топ-модели к лету! мое фото!
- как я сбросила 11 кг за 2 месяца, абсолютно не напрягаясь! фото!
- я была колобком-бочкой с маленькими глазками! сменив 52 размер на 48 и сбросив 1
- не путай голод с аппетитом! самое тяжелое начать! как я это преодолела!
- - 38 кг! из пышки в худышку! теперь любое платье великолепно сидит на моей точен
- хватит расслабляться! я уничтожила разжиревшую фигуру! потеряла 26 кг за полгода
- я сделала свою фигуру! благодаря галя.ру избавилась от 13 кг и мешковатых балахо
- - 20 кг! я расплавила жир: бока ушли без липосакции! фото!
- я похудела на 8 кг за 2 месяца! - 14 см в талии! плоский животик! фото!
- что такое идеал? ваша лень отложилась на боках и бедрах!
- моя гонка за красивым телом! надоело быть колобком на ножках с ужасным целлюлито
- - 61 см и 30 кг! я растворила лишний жир на животе! сделала его упругим! мое фот
- когда исчезла моя талия - я перестала есть все подряд! тогда сбросила за три мес
- моя история: изменила свой рацион - потеряла 12 кг за полгода, а 6 кг исчезли са
- как я худею! не сдавайтесь, никогда не отступайте от своей цели!
- мое новое тело и роскошные формы! у мужчин текут слюнки! фото!
- мои достижения в похудении: минус 24 кг и 67 см за пять месяцев упорного труда н
- - 60 кг! сменила размер xxxl на s! никогда не променяю тонкую талию на жир! мое
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|