Любителям солянок! Кто сколько кладёт в солянку сортов мясных продуктов (мяса, колбасы, сосисек)и ещё - Вы готовите солянку с картофелем или нет? А маслины и лимончик кладёте? Моя семья кушала бы солянку хоть каждый день, но у меня что-то не очень.В общем, кто умеет и готовит, прошу откликнуться!
Все что есть в морозилке то и кладу. Из мясного. У нас есть наборы называется “мясное ассорти“, прям идеально для солянки подходит, там кусочки ветчины, колбас разных и солонина. Плюс добавляю, что есть из мяса или птицы, можно и косточки положить. На фрикадельках отлично получается еще. Маслины и лимон обязательно. Еще можно каперсов вшарашить, пикантность придают. Единственное но, у меня не очень красная она получается, но вкусная.