ответ для: Busyabest
ингридиенты я покупаю в обыкновенном супермаркете...
Тесто: 4 яйца, 150 грамм сахара, 80 грамм муки, 3 ст.л. крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка.
Взбить яица и сахар до крепко-воздушной массы. Потом добавить остальные ингридиенты. Выложить тесто на протвень, застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 10 мин при 200 градусах. После приготовления остудить.
Начинка: 200 грамм сыра “маскарпоне“, 75 грамм жирных сливок (creme fraiche), 2 желтка, 3 ст. л. коньяка, 100 грамм сахара, 2 белка, 100 мл сливок.
Смешать сыр, жирные сливки, желтки, коньяк и 50 грамм сахара до однородной массы. Отдельно взбить белки с остальными 50 граммами сахара. Отдельно взбить 100мл сливок. Аккуратно смешать все вместе, желательно порциями.
Остывший корж разрешать на две части и пропитать холодным крепким кофе, где-то 200 мл.
В форму кладется первый корж, пропитывается, наверх выкладывается 1/2 начинки, потом второй корж и остальная начинка.
Желательно дать торту пропитаться ночь, перед подачей обильно обсыпать какао порошком.