ответ для: Bebop
koc batahat писал(а): в китайском стиле. Деталей не скажу, я ем, а не готовлю. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Bebop
koc batahat писал(а): в китайском стиле. Деталей не скажу, я ем, а не готовлю. |
ответ для: ДеловаяВерМишель
ДеловаяВерМишель писал(а): Картофельное пюре,сардельки,икра из баклажанов,салат с сердцем, Кока-Кола. |
ответ для: On the top
Моя Мишель писал(а): а по китайски - это как? |
ответ для: On the top
Моя Мишель писал(а): Я заправляю всегда салаты лимон, мёд, горчица. Но вашу заправку тоже попробую как-нибудь Хочется же разнообразия. |
ответ для: Bebop
koc batahat писал(а): Муж приготовил курицу с лапшой и проращенной пшеницей по-китайски. Сейчас с мальчиками будут делать сырные булочки. |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): Конечно Только никакого рецепта по сути и нет. Из персика я убрала косточку и начинила смесью из перетертого творога, дробленого кешью и ягод. У меня была клюква. Я запекала в фольге сорок минут. В процессе выделяется сок, хорошо идёт в роли соуса. |
ответ для: On the top
Моя Мишель писал(а): Какой красавец. Поделитесь рецептом |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Ого, класс! А заправляли чем? |
ответ для: On the top
Моя Мишель писал(а): Шеф, зацените! |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): У меня салат. Вчера тоже ела салат. Креветки, авокадо, грейпфрут, руккола, ромен, сыр. Заправка: взбиваю маринованный красный имбирь, процеживаю через сито, добавляю оливковое масло, соевый соус. Храню в емкости. Подходит заправка к любым листовым салатамдополнение: Измельчаю имбирь в блендере |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|