-
Мириться точно не стоит, иначе через год-2-10 станет ещё хуже...
То и резких движений предпринимать не надо
Со спокойной головой сядьте - подумайте, напишете на бумаге 3-4 варианта, как вы можете выйти из этой ситуации. Подумайте над ними, обсудите с близкими людьми, с друзьями
Мучаться не стоит - это точно...нужно что-то менять обязательно
-
Значит с 8 до 17 вам рутина, а по две смены как врачи пахать за копейки, по крайней мере первые года вас привлекает? А вы хоть представляете, как работают врачи на заре карьеры? Это вы сначала будете принеси-подай-убери-поменяй утку-поговори с той бешеной бабкой. И при том платить вам будут столько, что вам хватит на проезд и пачку гречки в день. А обязанностей как будто вы директор газпрома. Потом будете принеси- подай но уже чуть повыше. И будет куча неадекватных пациентов, которые будут на вас орать, кричать и плеваться. А вы со своей мягкотелостью вообще будете лакомым кусочком для бешеных бабок и прочих, и для начальства, которое на вас ездить будет.
-
нужно отпуск взять, или больничный-после перерыва все засияет другими красками
-
ответ для: Mishka_Mi
Mishka_Mi писал(а): ну, вообще, если у вас есть источник спонсирования для учебы в меде и делание такое, то почему бы и нет. Просто у меня нет такой возможности. |
* желание такое
-
ответ для: Лилия961
Liilii писал(а): Ну да, надо отвлечься Видимо |
ну, вообще, если у вас есть источник спонсирования для учебы в меде и делание такое, то почему бы и нет. Просто у меня нет такой возможности.
-
а кому в радость то? может и есть где то этот 1% кому достался бизнес семейный мамин/папин/мужнин. Мне каждый божий день хочется всё бросить, хотя не скажу что прям не нравится работа, часто меняю в силу обстоятельств. Работаю почти 10 лет по специальности, понимаю, что в любой другой сфере даже такой же уровень ЗП не смогу получить. Вся надежда на декрет, там хоть выплаты будут, можно попробовать себя в двух направлениях интересных, но опять же смежных с основной специальностью. Вы сами то чем хотите заниматься? про медицину забудьте.
-
Ну если Вам не хватает твердости характера для профессии юриста, то что тут говорить о враче? Врачу иногда своим волевым решением приходится менять ход операции, стоять у пациента по 12 часов, боясь пошевелиться, приходиться иметь дело со смертельно больными людьми, у которых нет шансов, с тяжелыми детьми, не всегда адекватными родственниками, случайный промах врача может стоить ему не только карьеры, но и свободы. Это титаническая нагрузка на нервную систему, это и физически не просто. Юристы отдыхают ..
-
ответ для: Mishka_Mi
Mishka_Mi писал(а): Но смена фирм не помогает, когда ни денег особо, ни душу вложить не во что.спасаюсь йогой, физ нагрузками, отвлечением от реальности - кофе, алко |
Ну да, надо отвлечься Видимо
-
Но смена фирм не помогает, когда ни денег особо, ни душу вложить не во что.спасаюсь йогой, физ нагрузками, отвлечением от реальности - кофе, алко
-
Я оказывалась. До сих пор болтаюсь по разным фирмам.. 5я фирма за 3й год работы. Но более долгий стаж был 1,5 года в одной фирме, но на 2х должностях разных.
-
Рутина с 8 до 17? Нормально да!!! Многие мечтают о такой рутине. Мой сын, кстати врач, постоянные вызовы. Договорились, что меня отвезёт на дачу. Жду. Звонок. Всё отменяется срочно вызвали на дежурство. Все необходимые качества нужные для профессии вырабатываются во время работы. Какая хитрость? Вы о чём? Это просто знание нюансов работы, законов, подзаконных актов, комментариев и т.д. Нормальная работа профессионала. И ещё, простая народная мудрость “Хорошо там, где нас нет“. Давайте соберитесь, хватит себя жалеть.
-
А врачом думаете лучше работать ? Учиться около 6 лет ,потом ординатура. А характер требуется для профессии сильный и крепкая нервная система.
Ваше общение будет только с больными людьми(а иногда и с нытиками и ипохондриками)Некоторые не выдерживают,например общение с смертельно больными (и пропускать через себя уход каждого пациента) А некоторые просто становятся циниками.