Поздравляем сегодня однокурсников с 23 февраля прошедшим. Решила испечь торт. Получилось ЭТО. Нести ли? Или можно как-то края замаскировать? Они неровные, крем на них не мажется. На верх могу шоколад натереть, но края просто ужасны.
края ровно обрезать , смазать ровненько кремом, растопить шоколад и залить сверху полностью покрыв торт и с верху и с боков, растопить белый шоколад и тонкой струйкой украсить. фрукты в виде украшений на тортах не приемлю.
Видимо, уже поздно отвечать, но вдруг... Можно измельчить в крошку один корж (если есть лишний или купить готовый и измельчить) или печенье. Смешать крошку с кремом и этой массой выровнять края тортика. Затем обсыпать шоколадом или пудрой. А вообще корди надо обрезать до одного размера, а обрезки как раз можно на крошку использовать.
что за крем делали? Крем получился слишком жидким и его мало. А может из-за того, что очень жидкий много намазать на коржи не получилось. Можете немного заварного крема сделать обмазать им бока и посыпать крошкой от коржей (если осталась) или печеньем измельченным.
кажется,что мало крема поэтому и края такие не пропитанные, на самом деле засыпьте шоколадом или орехами тертыми, что бы смотрелось приличнее, думаю можно отнести, съедят за радость