ответ для: er5o4t43pfp4
er5o4t43pfp4 писал(а): Обед:котлета говяжья без хлеба на пару, гречка и салат огурцы и перец. |
Супер, спасибо
| ||||||
| ||||||
|
начало
ответ для: er5o4t43pfp4
er5o4t43pfp4 писал(а): Обед:котлета говяжья без хлеба на пару, гречка и салат огурцы и перец. |
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): Можно ложку майонеза тоже немного вкуса и мягкости добавляет |
ответ для: felis777
ответ для: Лиза629
Лиза629 писал(а): Меня мама научила делать супер сочные котлеты. Фарш беру 50 курица, 50 свинина или говядина. Лук не режу а тру на мелкую тёрку, чтобы кашица была. На морковной терке тру цукини, отжимаю лишнюю влагу. Добавляю чеснок, перец и соль. Все на глаз |
ответ для: felis777
felis777 писал(а): А что еще в котлетах кроме фарша? Я люблю гречку добавлять, уже вареную и пропущенную через мясорубку муку рисовую и крахмал кукурузный |
ответ для: felis777
felis777 писал(а): А что еще в котлетах кроме фарша? Я люблю гречку добавлять, уже вареную и пропущенную через мясорубку муку рисовую и крахмал кукурузный |
ответ для: felis777
felis777 писал(а): Вот я так и хочу, потихоньку делать все меньше и меньше. Но иногда много сьедать, тира так лучше считается, а то организм просто замедляет обменку и все |
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): Когда как. Эти из фарша индейки, полуфабрикат. Бывает, беру свино-говяжий фарш Мираторг, а бывает беру свинину и куриное филе, и сама делаю фарш. |
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): На здоровье Порции у меня маленькие, но ем я каждые 3-3,5 часа Можно научиться уменьшать порции, только постепенно. |
| «регистрация | вход
|
| смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|