вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • Суши с крабами — ингредиенты:
    2 стакана готового риса для суши
    150 г крабового мяса (свежего, мороженого или консервированного)
    2 яйца
    1 огурец
    2 гриба сиитакэ, вешенки или шампиньона
    1 ст. ложка масла подсолнечного
    20 г корневища лотоса (или корня дайкона)
    зелень петрушки
    соль по вкусу
    сок лимона
    Суши с крабами — процесс приготовления:
    Крабовое мясо мелко нарубить и окропить 1 чайной ложкой лимонного сока.
    Из 2 яиц приготовить японский омлет, остудить и нарезать тонкими полосками.
    Огурец помыть, почистить, обсушить, порезать кусочками, слегка помять. Появившийся сок слить. Корневище лотоса приготовить так же, как в предыдущем рецепте.
    Если корневища лотоса нет, то можно заменить его корнем пастернака или сельдерея.
    Грибы приготовить по рецепту “Суши - салат с креветками“.
    Зелень петрушки промыть, обсушить.
    Все подготовленные ингредиенты суши (кроме омлета и зелени) смешать с рисом, аккуратно выложить на блюдо, украсить полосками омлета, зеленью и подать к столу с соевым соусом.
    Суши с крабами готовы — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Суши-салат с медузами — ингредиенты:
    1/2 стакана сухого риса
    200 г медуз соленых
    1 стручок перца сладкого красного
    3 огурца (небольших)
    3 ч. ложки уксуса рисового
    3 ст. ложки соуса соевого
    лавровый лист, листья салата
    перец черный молотый по вкусу
    Суши-салат с медузами — процесс приготовления:
    Приготовить рис в соответствии с рецептом “Рис для суши“.
    Медузы для суши положить в миску, добавить лавровый лист, посыпать перцем, полить рисовым уксусом.
    Сладкий перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко порезать.
    Огурцы помыть, очистить от кожуры и мелко порезать.
    Медузы, выдержанные в уксусе, порезать и смешать с овощами.
    Рис выложить на блюдо, сверху положить приготовленную смесь из медуз и овощей, суши украсить листьями салата и подать.
    Суши-салат с медузами готовы — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Суши с желтохвостой лакедрой — ингредиенты:
    1 стакан сухого риса
    200 г филе желтохвостика свежего шириной 6-8 см и толщиной 2-3 см
    15 г васаби (свеженатертого или готового)
    50 г маринованного корня имбиря
    5 ч. ложек уксуса рисового
    2 ст. ложки сахара
    1/2 ч. ложки соли
    соевый соус
    Суши “Желтое море“, с желтохвостиком — процесс приготовления:
    Рис приготовить по рецепту “Рис для суши“.
    Далее готовить суши по технологии, описанной в рецепте “Суши - нигири-дзуси“.
    Суши “Желтое море“, с желтохвостиком готовы — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Суши-фрикадельки — ингредиенты:
    На 4 порции суши–фрикаделек:
    50 г филе лосося без кожи
    50 г умебоси (3 шт.)
    3 ст. ложки семян кунжута
    1/2 ч. ложки мирина
    50 г копченого филе скумбрии
    2 листа нори — каждый разрезать на 8 полосок
    6 оливок без косточек
    мелкая соль
    японские соленья для сервировки
    Для суши-риса:
    2 с четвертью стакана короткозерного японского риса
    2.5 стакана воды
    Суши-фрикадельки — процесс приготовления:
    Рис тщательно промойте в холодной воде, откиньте на сито и переложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте рис водой и дайте постоять полчаса. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой, доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите рис при слабом кипении 12 минут. Услышав потрескивание, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая, около четверти часа.
    Влажный рис осторожно перемешайте деревянной лопаточкой, чтобы просушить его. Дайте рису остыть в течение получаса, а сами в это время займитесь приготовлением начинок. Филе лосося крепко посолите, и оставьте на полчаса.
    Из умебоси удалите косточки. Мякоть слегка разомните выпуклой стороной вилки, смешайте с 1 столовой ложкой кунжутных семян и добавьте мирин, чтобы получилась грубая паста.
    С лососины смойте соль. Филе лосося и скумбрии обжарьте на сковороде или гриле на сильном огне. С помощью вилки очистите рыбное филе от кожи и разомните его. При этом смешивать лососину со скумбрией не нужно.
    Обжаривайте оставшиеся семена кунжута на сухой сковороде на слабом огне, пока семена не начнут лопаться.
    Проверьте температуру риса: он должен быть довольно теплым, но не горячим. Для формования суши — фрикаделек вам понадобятся чайная чашка и миска с холодной водой, чтобы смачивать руки. Чайную чашку и столовую ложку, которыми вы будете отмерять рис, положите в миску с водой. В небольшую мисочку насыпьте мелкую соль. Разделочную доску протрите хорошо смоченным посудным полотенцем.
    Выньте чайную чашку из миски с водой, стряхните с нее воду. Положите в чашку 2 столовые ложки риса. Пальцами сделайте в середине риса углубление и положите туда четверть лососины. Сверху положите 1 столовую ложку риса и хорошо утрамбуйте.
    Смочите руки и натрите их солью. Вытряхните в ладонь рис из чашки и обеими руками сформуйте из него плотный плоский цилиндрик.
    Оберните рисовый цилиндрик полоской нори и положите на разделочную доску. Так же приготовьте еще три суши-фрикадельки с лососем, затем 4 суши-фрикадельки со скумбрией и 4 суши с пастой из умебоси.
    Оливки обсушите и мелко порубите. Положите в чайную чашку 3 столовые ложки риса и добавьте четверть оливок. Перемешайте. Утрамбуйте рис пальцами. Смочите руки водой, натрите солью, посыпьте четвертью указанного количества кунжутных семян, вытряхните рис из чашки в ладонь и сформуйте суши-фрикадельку вышеописанным способом, кунжутные семена при этом должны прилипнуть к поверхности суши - фрикадельки. Эту суши-фрикадельку заворачивать в нори не нужно. Таким же способом приготовьте еще три суши-фрикадельки с оливками.
    Разложите на порционные тарелки по одной суши-фрикадельке каждого вида и понемногу японских солений.
    Суши-фрикадельки готовы — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Футо-маки (толстые роллы-суши) — ингредиенты:
    На 16 роллов:
    2 листа нори
    1 порция суши-риса
    Для японского омлета:
    2 яйца
    1.5 ст. ложки второго бульона даси или такое же количество воды и 5 мл (1 ч. ложка) даси-но-мото
    2 ч. ложки саке
    1/2 ч. ложки соли
    растительное масло для жарки
    Для начинки суши:
    4 сушеных шиитаке
    120 мл второго бульона даси или воды и 1? ч. ложки даси-но-мото
    1 ст. ложка соевого соуса
    1.5 ч. ложки мелкой сахарной пудры
    1 ч. ложка мирина
    6 крупных сырых креветок
    4 стебля спаржи
    10 головок шнитт-лука длиной около 24 см
    Футо-маки (толстые роллы-суши) — процесс приготовления:
    Чтобы приготовить японский омлет, смешайте взбитые яйца с бульоном даси, саке и солью. Нагрейте в сковороде немного масла и налейте столько яичной смеси, чтобы она покрыла дно тонким слоем. Как только смесь схватится, сложите омлет пополам и слегка смажьте освободившуюся часть сковороды маслом.
    Не снимая первый омлет со сковороды, тем же способом приготовьте и сложите второй, затем — третий, четвертый и т.д., пока вся яичная смесь не будет израсходована, а у вас не получится многослойный омлет. Переложите омлет со сковороды на разделочную доску, дайте остыть и нарежьте полосками шириной в 1 см.
    Шиитаке замочите на ночь в воде. Положите шиитаке в небольшую кастрюлю, добавьте сахарную пудру, влейте бульон даси, мирин и соевый соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Варите 20 минут, пока жидкость не выпарится наполовину. Выньте грибы из кастрюли, удалите ножки, шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Отожмите лишнюю жидкость и обсушите грибы на бумажном полотенце.
    У креветок удалите панцири и головы, оставив нетронутыми хвосты. На брюшке каждой креветки сделайте по три надреза, чтобы креветки не скручивались при варке, и варите их в подсоленной воде 1 минуту или пока они не станут ярко-розовыми. Выньте креветки из воды, остудите и удалите жилки. Спаржу отварите в течение 1 минуты в слегка подсоленной воде, а затем остудите.
    Положите лист нори на ближайший к вам край макису (циновки для скатывания суши), разложите по нему половину суши-риса, оставив с ближайшей к вам стороны листа «поля»в 1 см, а с противоположной стороны — в 2 см.
    В слое риса сделайте посередине неглубокую продольную канавку и заполните ее полосками омлета. Сверху положите половину указанного количества спаржи и креветок, рядом - перья от 5 головок шнитт-лука, на них — половину нарезанных ломтиками грибов.
    Приподнимите край макису, одновременно прижимая пальцами начинку, и осторожно скатайте суши.
    Скатав суши, осторожно покатайте завернутый в макису рулет по разделочной доске, чтобы рис крепко слепился. Разверните макису и отложите готовый футо-маки в сторону. Тем же способом сделайте остальные суши-роллы.
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Хосо-маки (тонкие роллы-суши) — ингредиенты:
    На 24 суши-ролла:
    2 листа нори
    1 порция суши-риса
    3 ст. ложки пасты васаби или такое же количество порошка васаби, разведенного 2 ч. ложками воды, плюс васаби для сервировки
    Для начинки:
    90 г стейка из тунца
    10 см салатного огурца или 17 см японского
    1 ч. ложка поджаренных кунжутных семян
    6 см такуана
    Для начинки нарежьте тунца вдоль волокон полосками шириной 1 см. Огурец нарежьте полосками толщиной 1 см.
    Листы нори разрежьте поперек пополам и положите одну часть на макису грубой стороной вверх. Разложите по листу ровным слоем четверть нормы суши-риса, оставив с дальнего от вас края «поле&rlaquo; шириной в 1 см. Крепко прижмите рис к листу, поверхность риса должна быть гладкой.
    В середине рисового слоя проведите продольную «черту&rlaquo;пастой васаби и уложите на нее несколько полосок тунца, обрезав их выступающие за края листа концы.
    Держа макису обеими руками, осторожно скатайте нори с начинкой в рулет: скатывать нужно от себя. Держа скатанную макису обеими руками, сдавите рулет, чтобы рисинки крепко слиплись.
    Аккуратно разверните макису, выньте суши с тунцом и отложите в сторону. Сделайте остальные суши с тунцом.
    Тем же способом приготовьте хосо-маки с огурцом; зеленую кожицу с огурца удалять не надо. Перед тем, как скатывать хосо-маки с огурцом, посыпьте огурец кунжутным семенем.
    Так же приготовьте суши с такуаном, но васаби в суши не добавляйте. Готовые суши держите на слегка увлажненной разделочной доске, накрыв прозрачной пленкой. У вас получится два рулета с тунцом и по одному с огурцом и с такуаном.
    Сервировка суши-роллов
    Каждый суши-ролл футо-маки разрежьте на 8 частей, каждый раз протирая лезвие ножа кухонным полотенцем, смоченным в уксусе. Таким же образом разрежьте на 6 частей каждый суши-ролл хосо-маки.
    Все роллы-маки разложите на большом подносе. В небольших блюдах подайте васаби, гари и соевый соус
    Примечание:
    Небольшую миску наполовину наполните водой и добавьте 2 столовые ложки рисового уксуса. Этой водой смачивайте руки.
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Суши-фунтики — ингредиенты:
    Суши на 4-6 порций:
    2 порции суши-риса, сделанного с 8 ч. ложками сахарной пудры
    225 г очень свежего стейка из тунца
    130 г копченой лососины
    17 см японского или салатного огурца
    8 королевских креветок или тигровых крупных
    1 авокадо
    1.5 ч. ложки лимонного сока
    20 головок шнитт-лука
    по 1 пакету зелени горчицы и кресса без корней
    6-8 листьев сисо
    Для сервировки суши:
    12 листьев нори
    майонез
    соевый соус
    3 ст. ложки пасты васаби или порошка васаби, смешанного с 1 ст. ложкой воды
    гари
    Суши-фунтики — процесс приготовления:
    Выложите суши-рис в большую миску, в которой будете подавать его к столу, и накройте влажным кухонным полотенцем.
    Нарежьте тунца вдоль волокон ломтиками толщиной 5 мм, а затем полосками размером 1x6 мм. Таким же образом нарежьте копченую лососину и огурец.
    У креветок удалите головы и панцири. Каждую креветку насадите вдоль на бамбуковый вертел и варите креветок 2 минуты в слегка подсоленной воде, затем откиньте на сито, остудите, выньте вертелы, сделайте на креветках продольные надрезы и удалите жилки.
    Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть сбрызните половиной лимонного сока и нарежьте длинными полосками шириной в 1 см. Сбрызните оставшимся лимонным соком.
    Перья шнитт-лука нарежьте кусочками длиной 6 см. Листья сисо разрежьте вдоль пополам. Листья нори разрежьте на 4 части каждый и разложите на несколько тарелок.
    Рыбу, морепродукты, овощи и авокадо разложите на блюде. Майонез выложите в чашку. Соевый соус разлейте в индивидуальные розетки, пасту васаби положите на блюдо. В небольшую мисочку положите гари. Налейте пол-стакана воды, поставьте в нее 4-6 лопаточек для риса. Все это расставьте на столе.
    Для того, чтобы сделать суши, положите на ладонь лист нори, на него 3 столовые ложки риса, распределив его по листу, в середину — немного васаби и несколько разных начинок. Затем сверните нори конусом, обмакните в соевый соус и ешьте. Между порциями суши полагается съедать немного гари, чтобы освежить рот.
    Суши-фунтики готовы — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Суши - салат — ингредиенты:
    Рис
    Крупные креветки
    Лосось
    Тунец
    Крабы
    Кальмары
    Лакедра
    Морс кая сельдь кохада
    Морское ушко
    Бонито
    Угорь
    Курица - гриль
    Морской окунь
    Скумбрия
    Отварной шпинат
    Огурец, нарезанный тонко, по диагонали
    Зеленая фасоль
    Приготовленные грибы шиитаке
    Побеги молодого бамбука
    Сушеные водоросли - нори, порезанные тонкими ленточками
    Дайкон, порезанный тонкой соломкой
    Сливочный сыр «Филадельфия», порезанный соломкой
    Обжаренные во фритюре кусочки тофу — соевого творога
    Японский омлет
    Хрен васаби
    Маринованный имбирь
    Суши-салат — процесс приготовления:
    Суши-роллы «Калифорния» обожаемы и любимы многими людьми. Любовь гурманов не обошла стороной и суши-салат, который часто становится главным блюдом вечеринки или праздника. Напоминаем, что все ингредиенты суши-салата, их объемы подбираются на ваш вкус и по наличию продуктов. Этот вид суши напоминает кулинарную концепцию «ленивых» голубцов. Как правило, с суши-салатом подают супы, например мисо. Неплохим дополнением будут овощи-гриль и зеленый салат.
    Суши-салат готов — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • Суши-рис — ингредиенты:
    180 г сухого риса с коротким зерном
    230 мл воды
    4 - 6 сантиметровая полоска сушеной водоросли келп
    Суши-уксус:
    1 с четвертью ст. ложки рисового уксуса
    1 ст. ложка сахара
    половина ч. ложки соли
    Суши-рис — процесс приготовления:
    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рису надо просохнуть в течение 45 мин. Этот прием необходим для набухания.
    Опустить рис и сушеные водоросли в кастрюлю и залить водой. Плотно закрыть крышкой и довести до кипения. Перед началом кипения удалить водоросли. Закрыть кастрюлю и кипятить 10 мин. При варке риса крышку нежелательно открывать.
    Убрать огонь, снять крышку и закрыть кастрюлю сверху полотенцем. Дать остыть в течение 10 мин. Приготовить суши-уксус в небольшой кастрюле. Нагревать все ингредиенты до тех пор, пока не растворится сахар. С успехом можно использовать приправу “Kikkoman“, приготовленную из натуральных продуктов. Свойства приправы “Kikkoman“ аналогичны свойствам суши-уксуса.
    Специальной лопаткой для риса переложить продукт в большую деревянную миску. Необходимо выровнять поверхность, затем тщательно перемешать рис.
    Можно начинать осторожно добавлять суши-уксус. Важно получить оптимальную консистенцию конечного продукта — суши-риса. В момент добавления уксуса неплохо охлаждать суши-рис потоком прохладного воздуха. Через 12-14 мин рис окончательно пропитается суши-уксусом. Довести суши-рис до комнатной температуры.
    Суши-рис готов — приятного аппетита!
    _______
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!

  • вот здесь посмотри
    e=0&t=&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&f=&ms=&

  • набери в поисковик “рецепты суши“... там выдает все - приготовление риса, как скручивать и, разумеется, всевозможные рецепты.

  • училась тут 97
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
хочу нанять себе повара. что у нее спросить при встрече? медицинскую с» 77
какие странные ассоциации возникают в вашем сознании? я не могу есть с» 5
а вы бы смогли работать с детьми? » 46
если бы вы страдали бессонницей, то вы чувствовали себя неполноценной?» 23
вы носите короткие шортики? только дома или на улицу? джинсовые или не» 19
когда муж уезжал, резко блондинка от парковки побежала! живёт в соседн» 28
смогли бы вы быть женой такого? была на прогулке с женатым! » 16
мышление нищего - что это для вас? для меня, когда человек считает, чт» 23
у проктолога тоже будете чувствовать себя унизительно? а на колоноскоп» 31
осталось 100 дней до нового года! готовитесь? я начала делать генераль» 32
зачем некоторые девушки так упорно хотят уметь сесть на шпагат? » 24
почему женщины так боятся гинекологов? » 29
видно ли в премиум тг, если собеседник сделал скриншот? » 4
кто сейчас за вами бегает с минусами, хрюшками и отрицательным рейтинг» 24
тема содержит фото на фото худая девушка с талией? или наоборот не худая и без талии?» 5
что самое вкусненькое у вас в холодильнике в данный момент? » 14
тема содержит фото почему вы не вышли замуж за алека болдуина, когда он был молод? » 14
вам нравится ботокс волос? мне не нравится отсутствие объема, будто пр» 9
тема содержит фото вы со своим партнером совпадает по температуре тела? » 12
а вас когда-нибудь родители упрекали тем, что вы долго спите? меня - в» 17
как часто вы пьете обезболивающие таблетки? какую боль не переносите? » 28
ваш мужчина доволен вашим весом или попрекает? » 67
у вас бывает такое, что вы очень чего-то хотите, но есть страх, что не» 14
что будет делать ваш муж, если он пришёл с работы уставший, а вы не пр» 18
какой самый дорогой подарок вам дарили мужчины? » 24
вам смешно, когда девушки надевают подследники с босоножками, цветные » 19
какая самая старая вещь у вас в гардеробе? у меня - платье. покупала н» 18
обладаете ли вы гибкостью, позволяющей сесть на шпагат, или ваша растя» 10
какие дорогие подарки вам дарили мужчины? какой самый дорогой? » 10
что бы вы сделали, если бы увидели, как мужчина исподтишка фоткает у д» 18
сколько серий сериала за раз вы можете посмотреть, если есть свободное» 15
что стоит проверить если на ноге резко появилось много мелких синяков?» 3
может ли получатель проигнорировать заказное письмо и не принять? » 24
любите халву? какую пробовали? купила в магазине халву с фисташками» 27
мы похожи с сыном? мне на фото лет 9» 12
что у вас было вкусненького на обед вторника? » 29
много у вашего мужчины много обуви и одежды? » 18
какой комментарий вас рассмешил за последний месяц? » 23
со мной часто знакомятся парни, но они мне не нравятся! » 19
какой вес и рост у вашего мужа? вас устраивает? » 15
у вас подъёмные коммунальные услуги? я сегодня заплатила 11500. » 36
почему вы отказывались от поцелуя? я если вижу, что у мужчины неотбеле» 6
стоит ли увеличивать грудь? мне 30. после родов не увеличилась, мужа у» 14
залом на лбу. можно уколоть ботокс, чтобы он не становился сильнее? мн» 16
как вы себя воспринимаете? кому верить: себе или окружающим? » 3
вам не кажется, что некоторые участницы сами себе завышают рейтинг?» 52
не могу ходить в обуви на высоком каблуке. болит косточка. кто удалял?» 16
тема содержит фото что мне делать с лицом? неужели только ломать кости? не нравится нос и» 73
тема содержит фото разница 5 лет. где лучше? естественная и слегка подкорретированная? » 27
на сколько килограмм у вас стиральная машинка? вам хватает? » 19
кто самая добрая тут, на ваш взгляд? » 28
кто главная шутница сайта? или шутницы » 15
у вас хорошая фантазия? у кого здесь наблюдаете хорошую фантазию, исхо» 10
у вас бывает такое, что вы не можете утром содрать себя с постели? что» 28
в чем разница между 17-летней девушкой и 37-летней женщиной? » 14
мужчина говорит, что ему нужна та, которая следит за собой. что это по» 13
почему люди могут смотреть в упор, если увидели старого знакомого? » 1
на вас влияют мужчины и дорогие духи, что вы можете влюбиться и забыть» 9
тема содержит фото как вам ботинки? не бабушкин стиль? » 13
вы бы прекратили общение с коллегой, если бы у него не было маникюра? » 17
после каких тем вам становится грустно? чьи это темы? » 13
внешность какой актрисы вам больше всего нравилась в детстве? » 14
мужчинам пофиг, если девушка параллельно с кем-то общается либо встреч» 36
как думаете, этично ли для врача говорить: почему не рожаете? мне тогд» 13
кто вам поднимает настроение с этого форума? » 26
вчера сын впервые увидел своего отца! с ходу стал замечания делать по » 58
вы используете пилинги для кожи головы? у меня нежирные волосы и кожа.» 6
тема содержит фото как вам такая грелочка? » 6
тема содержит фото как я вам без спорта? болела, потом травма. совсем ушёл рельеф и я заг» 77
примерила ситуацию: что почувствуешь, если муж исчезнет из твоей жизни» 34
у кого когда день рождения? » 28
был ли у вашего мужа кризис среднего возраста? он тяжело его пережил и» 1
тема содержит фото как думаете, почему эта пара мало кому нравится?» 18
дали ли вы своему коту образование? » 25
кто принимал оземпик, может ли быть от этого бессонница?» 11
почему мужчины пишут красивым моделям: с пробегом? » 13
тема содержит фото оцените такую фигуру! понравится такая мужскому полу? » 20
тема содержит фото забрала дочкин шампунь и попробовала! есть эффект? » 28
тема содержит фото решила добиться упругости! не могу делать теперь домашние дела, болит » 4
никогда не жила с мч на одной территории. сразу страх. у вас такое был» 50
вы, когда выпиваете, делаете это залпом или цедите все торжество? » 22
вы посещаете кладбища, своих умерших родственников? как часто? » 25
подготовка к школе чем раньше, тем лучше? имеет смысл отдавать на подг» 25
стоит ли двушку менять на трёшку? привыкать к району, делать уют. комм» 19
вы также делаете? шутите или врёте, манипулирует с серьезным лицом! » 17
женщин, прыгающих в койку на первом свидании, мужчины не уважают и за » 58
бросит меня муж или нет? вместе 21 год, бросит когда дочери будет 18 и» 17
сколько раз в день выгуливаете собак? » 9
как правильно: вскрывать упаковку с печеньем или брать целую? » 9
вы согласны с фразой из песни: в раба мужчину превращает красота? » 19
вы соседей сверху слышите? как ходят, разговаривают, моются? » 34
как вернуть парня? сказал, что мы слишком разные и он не готов к отнош» 7
что вы почувствовали в первый момент когда узнали что забеременели? » 28
как вы относитесь к свадебным фото в соцсетях? мнит себя королевой, ра» 15
вы бы прекратили общение с подругой, которая вечно обсуждает мужиков? » 9
а вы цените то, что имеете? имею ввиду, простые вещи, которые создают » 19
как вам фарш мираторг? всю дорогу был норм. сейчас испортился. » 6
тема содержит фото какое фото из этих удачнее? крайне редко надеваю такие платья. может з» 49
в каком возрасте откладывают на похороны? лет 10 назад услышала: не тр» 63
узнала, что муж смотрит фильмы для взрослых! для меня это будто он хоч» 18
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru