ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): Автор, в теме у вас пять дней , потом неделя. В комментариях уже на второй день нельзя .О чем тема вообще? Повозмущаться ? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): Автор, в теме у вас пять дней , потом неделя. В комментариях уже на второй день нельзя .О чем тема вообще? Повозмущаться ? |
ответ для: Кошка_в_белом
Кошка_в_белом писал(а): Как за 3 дня еда может испортиться то в холодильнике? Я до 3-х дней спокойно ем, например сваренный рис или курицу. Не вижу ничего ужасного, на вкус ничего не портится. Может у тех, кто говорит, что якобы на 2-й день уже тухлятина- у вас проблемы с холодильником, и он выставлен на не правильную температуру? |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): я, не знаю где аы это прочитали , но я, знаю нормы . От 3 до 4 суток в зависимости от мяса и способа приготовления и условий хранения. Я просто это знаю, так что не надо статейки мне кидать в сякие |
ответ для: Валькирийа
Валькирийа писал(а): И варёное тоже не всё можно хранить в холодильнике до четырёх суток. Готовое мясо можно хранить в холодильнике в среднем от 2 до 4 дней, в зависимости от вида мяса и способа приготовления. Вареное мясо, такое как курица, говядина или свинина, рекомендуется хранить не более 24 часов, в то время как жареное или тушеное мясо может храниться до 36 часов. Важно хранить готовое мясо в герметичной упаковке или контейнере при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия, чтобы предотвратить рост бактерий |
ответ для: Валькирийа
Валькирийа писал(а): А вкус у приготовленного можно подумать уже на второй день не меняется? |
ответ для: Фиялка
Фиялка писал(а): Тут санитарные нормы не котируются |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): так это сырое . Вроде речь про готовое |
ответ для: Фиялка
Фиялка писал(а): Ну обещали же, вот и верь людям. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|