| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Неожиданная 12.06.14 09:22
Милая автор! У меня в холодильнике лежала ветчина, которую я пускаю либо в салат Оливье, либо цыпленка им фарширую. И что Вы думаете? Я хотела до Вашей темы пустить ее на салат. вчера зашла собаке говядину купить и думала, может цыпленка для фаршировки. Но его не оказалось. И я с чистой совестью купила филе, держа в голове Ваши котлеты! -
Неожиданная 12.06.14 09:20
ответ для: Karinysik
Кстати, я сначала с сыром делала. А потом забыла его положить и получилось вкуснее!Karinysik писал(а): зависит от того, что есть в наличии 1. мясо, вареное или жаренное или ветчина, очень вкусно если добавить к мясу пару кусочков жареного бекона 2. капуста, помидор, огурец, перец сладкий тонкая шинковка 3. сыр, или тертый или тонкими пластинками 4. иногда можно добавить вкусную корейскую морковку 5. и соус конечно обжариваю на сухой горячей сковородке под крышкой по несколько минут с каждой стороны -
Проскурякова 11.06.14 22:36
ответ для: Karinysik
Karinysik писал(а): не за что, дерзайте
Посмотрим, что у меня получится. -
Karinysik 11.06.14 22:33
ответ для: Проскурякова
Счастливая-Я... писал(а): Думаю, наверно свинину взять, оно как-то больше по консистенции подходит и понежнее будет. И с ветчиной думаю будет сочетаться. Обязательно попробую сделать. Спасибо!!!
не за что, дерзайте -
Проскурякова 11.06.14 22:32
ответ для: Karinysik
Karinysik писал(а): заворачивайте в какое хотите, только учтите что свинина и говядина готовятся дольше
Думаю, наверно свинину взять, оно как-то больше по консистенции подходит и понежнее будет. И с ветчиной думаю будет сочетаться. Обязательно попробую сделать. Спасибо!!! -
Karinysik 11.06.14 22:28
ответ для: Проскурякова
Счастливая-Я... писал(а): Круто у вас получилось! А можно куриное мясо заменить на другое? Или уже не то будет? Я просто вообще не ем куриное мясо - не люблю. А вот идея котлеток понравилась....
заворачивайте в какое хотите, только учтите что свинина и говядина готовятся дольше -
Проскурякова 11.06.14 22:13
Круто у вас получилось! А можно куриное мясо заменить на другое? Или уже не то будет? Я просто вообще не ем куриное мясо - не люблю. А вот идея котлеток понравилась.... -
Mela Verde 11.06.14 22:00
так я от жирка пытаюсь избавиться, если такое есть - он точно останется со мной))
но раздразнили, как-нибудь попробую на днях приготовить) -
Karinysik 11.06.14 20:49
ответ для: Mela Verde
Mela Verde писал(а): ооой, ну девочки... еду с тренировки и полмаршрутки залила слюнями от ваших рецептов! нет у вас сердца
ну так после тренировки можно -
Karinysik 11.06.14 20:48
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): А я просто майонез с чесноком измельченным. На лаваш, смазанный 30 граммами майонеза с чесноком, кладу капусту тонко пошинкованную и перемятую с солью гр. 70-100, сверху семгу гр. 50, затем желтый болгарский перец, томат, свежий огурец, зелень смеси овощей гр. 80-100 на 1 лаваш, сверху кетчуп. Чуток в мульте запекаю или жарю с 2 сторон. И все! Ням-ням! А Вы как делаете?
зависит от того, что есть в наличии
1. мясо, вареное или жаренное или ветчина, очень вкусно если добавить к мясу пару кусочков жареного бекона
2. капуста, помидор, огурец, перец сладкий (тонкая шинковка)
3. сыр, или тертый или тонкими пластинками
4. иногда можно добавить вкусную корейскую морковку
5. и соус конечно
обжариваю на сухой горячей сковородке под крышкой по несколько минут с каждой стороны -
Mela Verde 11.06.14 19:38
ооой, ну девочки...
еду с тренировки и полмаршрутки залила слюнями от ваших рецептов! нет у вас сердца))) -
Неожиданная 11.06.14 10:15
ответ для: Karinysik
Karinysik писал(а): вай, жир это то что будет на боках, а пока это просто калорийная бомбочка да шаурма вкусняха, какой соус делаете к ней? я например делаю, 3 ст.л. кефира 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза все низкой жирности, кладу в блендер, добавляю измельчённый чеснок, овощную приправу и порезанный маринованный огурчик и все сбиваю до кашицы.
А я просто майонез с чесноком измельченным.
На лаваш, смазанный 30 граммами майонеза с чесноком, кладу капусту тонко пошинкованную и перемятую с солью (гр. 70-100), сверху семгу (гр. 50), затем желтый болгарский перец, томат, свежий огурец, зелень (смеси овощей гр. 80-100 на 1 лаваш), сверху кетчуп. Чуток в мульте запекаю или жарю с 2 сторон. И все! Ням-ням!
А Вы как делаете?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я горжусь своей фигурой! секрет тонкой талии! потеряла вес и уменьшила объемы!
- фигура на миллион долларов! минус 5 кг за 10 дней!
- мне было неуютно в своем теле! сбросила 15 кг за шесть месяцев! я чувствую себя
- я похудела! минус 15 кг и 11 см в талии! мое фото! больше не стесняюсь своего те
- -58 кг! я избавилась от глыбы жира! сайт galya.ru подарил мне новую фигуру! мое
- - 31 см и 18 кг! я к лету готова! прочь, лишние сантиметры! фото!
- - 60 кг! сменила размер xxxl на s! никогда не променяю тонкую талию на жир! мое
- я сбросила 11 кг и уничтожила выпуклый живот! у меня самая стройная фигура во вс
- минус 17 кг! я вылепила роскошное тело! объемы тают на глазах! талия 60 см за 7
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- - 50 кг! я нанесла удар по жиру! уничтожила тушку в 105 кг! мое фото!
- - 10 кг! я больше не пухляшка! обожаю свое отражение в зеркале! фото!
- - 42 кг! под слоем жира скрывалась красотка! долой бабские кофты!
- я решила - хватит жрать! надоело быть жирным бегемотом - скинула 13 кг! мое фото
- - 19 кг за пять месяцев! выгляжу обалденно! доведу свой вес до идеала! получу кр
- я была в шоке от своей фигуры! - 15 кг! больше никогда не вернусь к прежнему вес
- как я добилась осиной талии в 50 см! получила сногсшибательный рельеф и плавные
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- я стремительно теряю объемы без диет! - 7 см в бедрах всего за две недели! мое ф
- моя борьба с весом: ради ребенка я похудела на 15 кг! фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|