ответ для: Мисс_Алёнчик
Я так давно батон не ела, а теперь так гренок хочется
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Мисс_Алёнчик
ответ для: Miss Lea
ответ для: Miss Lea
Miss Lea писал(а): Люблю готовить, так называемые, французские гренки - в мисочке смешать 1 яйцо, немного молока, 1/2 ч.л. сахара, щепотка соли. 2 ломтика батона окунуть в смесь, нужно чуть-чуть помять их, чтобы пропитать хорошо, но чтоб не развалились!! А потом их на горячую сковороду, смазанную маслом положить и жарить до золотистого цвета. Вкуснятина нереальная!!!!!! Ммммм..... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|