ответ для: идеальная!
Ой! Рассказываю))))) Получилось другое блюдо совсем, но вкусно)))))) для начала провела ревизию в холодильнике, поняла, что за апельсинами или шампиньонами надо идти в магазин, поняла, что лень и вот, что получилось в итоге - начинка: яйца на терке, корнишоны и оливки (зелененькие) кружочками, несколько долек лимона, лимонный сок, цедра на терке, майонез, зелень; лимонные дольки мелко порезала и помяла с зеленью, все остальное перемешала; судачка почистила, выпотрошила, голову отрезала, вдоль живота по всей длине разрезала до самого хвоста, но не полностью пополам, а оставила соединение у плавника, вырезала хребет... разложила, подсолила, выложила начинку, обратно закрыла. чтобы цельная рыбка опять получилась, обмазала сверху майонезом, помариновала с начинкой полчасика, затем в рукав и в духовку... получилось очень даже)))))) фух, написала)))) я ее даже сфотографировала, золотистая прям получилась, фото выложу позже, провод не могу найти))))))) а на апельсинках хочу курочку завтра попробовать))))))))