ответ для: Картман
Мама так делала
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Картман
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): А в чем смысл варить большой кусок,потом нарезать и обратно?Нахрена? |
ответ для: )тригонометрия(
*Котова* писал(а): Вы помешаны на еде а на Гале |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А варите крупным куском или сразу мелко режете? |
ответ для: Картман
Картман писал(а): медленно наверное очень, как черепашки |
ответ для: Картман
Картман писал(а): Спс. погнали в Останкинский парк, я там через 40 минут буду. |
ответ для: Картман
Картман писал(а): дада, эт я попутал. Да как же не мешает -начнём страстным сексом занимаца а у тебя прихватит |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну, тогда, по мненю этой участницы ты варишь тоже его дважды, оно ж у тебя остывает, не кипяток же режешь |
ответ для: Картман
Картман писал(а): Ну если мяса нет, то почти так, только кость обратно не надо. На мясе с костью варишь бульон, кость выкидываешь нафиг и всё тоже в нормальном порядке. Свинина-телятина максимум 20м, говядина -25, потом овощи или что там у тебя, добавляешь и т.д. Мясо крупным куском тоже варят, есть такое. Вытаскивают, делят на мелкие и обратно в кастрюлю. Только, у не очень аккуратных поваров, может прокиснуть на раз. Сам смысла не вижу так изгаляться. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|