ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Вы весь кочан используете на голубцы? |
Нет, все и не получится. Многие листы не подходят и фарша у меня ограниченное количество
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Вы весь кочан используете на голубцы? |
ответ для: NatSss
NatSss писал(а): Берите маленький качан и большую кострюлю. Можно перевернуть качан или под воздействием пара тоже будут размягчаться. Её не нужно прям варить. Посмотрите, попробуете снять, если снимается легко, значит стали достаточно мягкими. Потом ничего не делаю. Срезаю твёрдую середину, заворачиваю фарш |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А то А вода же полностью её не покроет. И сколько её варить? Как листы станут мягкими? Вы потом их обжариваете или тушите? |
ответ для: 4ak9yim62wg9
dhj2oiw81 писал(а): почему к стыду стыдно должно быть стыдить за голубцы |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): ничего я не вырезаю. Листы крепятся к кочерыжке, надо их просто надрезать у основания и они отделяются. Но только под струёй воды, руками вы их порвёте. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Чота плохо представляю. Сначала кочерыжку вырезаете и чуть надрезаете? |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Снимаю листы с кочана под струёй воды, предварительно сделав 4 глубоких надреза у кочерыжки. Потом бланширую их в подсоленом кипятке. Потом толстую прожилку срезаю ножом. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|