ответ для: юрфакМГУ
Дольче и Кабано писал(а): ой,ну врут же! нагло врут..обычная каждодневная еда..возни много,а выхлоп нулевой..это как пирожки |
Дольче и Кабано писал(а): как по мне запечёная курица или обычная картошка с мясом в той же духовке- просто и верно |
юрфакМГУ писал(а): Бессмысленно готовить его для тех, кто никогда его не ел и не может оценить всю изысканность. Лучше что-то простое, универсальное и под любые зубы, без закидонов. |
Получилось, что Вы сами себе противоречите. Вы называете кордон-блю повседневкой, равноценной пирожкам, а сами предлагаете обычную пищу. Я, например, куру запекаю, когда времени вообще нет - сунул в духовку или мультиварку и забыл на часик, потом достал и сьел. Я так голени и курицу запекаю, когда уже поздным-поздно пришла, а дома назавтра голяк.
Мне кажется, что кордон-блю оценят все любители мяса и котлет. Это очень вкусно. И язык всем понравится наверняка, правда, была у меня коллега, которая приравнивала язык к вымени и легким и изображала блевотню на лице, но она также и про семгу говоиила, и про киви, и про белый шоколад, потому что она это ни разу не пробовала, так как позволить себе не могла.