_______
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Хлебный суп с изюмом и медом Ингред сухари – 200 гр Изюм – 50гр Вода – 1,5 литра Мед – 50 гр 1 ст. ложка масла Яблоки – 250 гр Лимонная цедра Соль, корица, сахар Приготовлен натереть на терке, высыпать в кипящую воду, варить до образования пюре, постоянно помешивая. Добавить масло, цедру, корицу, заранее замоченный изюм. Варить еще примерно 10 минут, засыпать мелко нарезанные яблоки. Как только закипит – положить соль, сахар, варить еще 5 минут. Очень оригинально смотрится блюдо, если подавать его в буханке хлеба, из которой удалена мякоть, накрыв сверху плотной корочкой. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +18, просмотры: +118 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|