_______
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Яблоки в кляре Яблоки – 5 шт. Сахар с корицей по вкусу. Посыпать сахарной пудрой. Кляр: Мука – 200 гр. Вино белое полусладкое – 350 мл. Очистить яблоки, вытащить сердцевину и нарезать на колечки. Приготовить кляр: в муку влить вино и тщательно перемешать. Должна получиться масса как на оладьи. Каждый кусочек яблока обвалять в смеси сахара с корицей, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем растительном масле (во фритюре). Когда яблоки в кляре готовы, вынуть и положить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Перед подачей, готовые яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +25, просмотры: +99 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|