_______
Проголосуйте за меня, пожалуйста, в конкурсе “Снегурочка 2012“ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Капустный пудинг Ингреди 400 г. белокочанной капусты 150 г. зеленого лука 150 г. моркови 1 яйцо 1 яичный белок 200 мл. молока 2 столовые ложки мелко рубленой зелени 2 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука соль, перец, масло для смазывания Приготовлен Капусту почистить. Снять свержу 4 больших красивых листа и отложить их. Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук и морковь нарезать тонкими ломтиками. Овощи поочередно бланшировать в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, затем выложить на дуршлаг и просушить. Яйцо и белок взболтать, добавить молоко, зелень и репчатый лук. Массу посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать жиром форму диаметром 15 см. У отложенных красивых листьев срезать толстые прожилки. Выложить дно формы листьями так, чтобы они свешивались через край. Положить овощи слоями в форму. Каждый слой | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +20, просмотры: +82 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|