_______
ЗАХОДИ В ГОСТИ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ На 4-6 порций: 1 кг очень спелых помидоров или 2х400 гр банки консервированны (без жидкости) 1 зубчик чеснока 6 ст л оливкового масла 150 гр сыра моццарелла 50 гр (2 oz) салями 5 средних баклажанов 85 гр (3 oz) свиного фарша или фарша из телятины 85 гр (3 oz) куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная 85 гр (3 oz) замороженного горошка горсть свежего базилика 500 гр (1 lb) коротких макарон (mezze penne) 100 гр (4 oz) сыра пекорино или пармезана, тертого 1. Очистить от кожуры и семян помидоры, порезать. Порезать консервированны помидоры, если используете. Обжарить зубчик чеснока в 3 ст л оливкового масла в течение 3-4 мин до бледно-золотист цвета. Достать из масла и выбросить. Добавить помидоры в чесночное масло и тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, 20-30 мин, помешивая периодически, и добавляя по 1 ст л воды, если смесь | ||||||
| ||||||
|
комментарии: +17, просмотры: +93 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|